张成凌 发表于 2012-9-4 13:35:30

来转个英雄无敌系列的剧情,有兴趣的人可以看看

对于各种剧情问题的回答,蛮有趣的http://tieba.baidu.com/p/1330227395?pn=1

文兄 发表于 2012-9-4 15:05:04

共24页,太长了,看了几页看不下去了

张成凌 发表于 2012-9-4 16:24:33

其实我也只看了7页。。。我想知道有人能看完么;gaxing;

无心云 发表于 2012-9-4 19:31:14

看完就奖励吗?
话说没有奖励的情况下,我没有看完

黑暗的手 发表于 2012-9-4 23:55:35

那个陆夫人好牛,居然开英雄无敌历史讲座。

张成凌 发表于 2012-9-5 12:02:55

话说以我的财力给了奖励明天就破产了;lan;

张成凌 发表于 2012-9-5 12:26:11

好吧,看完每人10金币。。。话说怎么奖励,银行转账么。。。

灰狼王子 发表于 2012-9-5 12:39:19

挺强悍的,居然真有这样的学问家,PF啊:good_job:
LZ选择评分就可以用自己的钱去奖励别人了,本狼会酌情报销的:hero:

兽哥哥 发表于 2012-9-5 13:22:45

我昨晚看了两页,是讲历史的,提不起兴趣,要是讲战斗技巧的我倒是很有兴趣看完

张成凌 发表于 2012-9-5 14:38:34

哦哦哦,省了我10金币啊;orz;

张成凌 发表于 2012-9-5 15:09:06

话说到现在还没人说自己看完了。。。

投桃报李 发表于 2012-9-8 05:27:44

回复 11# 的帖子

LZ要不考虑整合转载过来下;aiel; ;aiel; ;aiel;

就是不知道要不要授权了

脱离H3我基本看的无感了

hhp19910906 发表于 2013-2-26 21:33:12

回复 5# 的帖子

那个陆夫人我根据他的介绍理解,好像是育碧的编外人员,只是我自己的理解

jps1928 发表于 2013-7-20 23:45:17

不如找个起点写手写写更精彩;gaxing; ;gaxing;

cdpcdpcdp 发表于 2013-8-14 15:55:04

这不是陆夫人的历史讲座吗?我还专门下了他写的魔法门新世界亚山全书,很详细哦。就在贴吧里。
页: [1]
查看完整版本: 来转个英雄无敌系列的剧情,有兴趣的人可以看看

捐赠