dadds 发表于 2012-7-16 17:25:18

H6新改进的城镇画面

7月12日H6的DLC终于出来了,DLC改进了原来备受争议的城镇画面
虽然和H5的比起来依然是渣渣,但和原版比起来好多了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1NTMyOTAw/v.swf

兽哥哥 发表于 2012-7-16 17:30:27

这个视频貌似很早前看过了,有点印象。

无心云 发表于 2012-7-16 20:19:21

第二个是天空之城吗?

dadds 发表于 2012-7-17 08:36:44

回复 3# 的帖子

汗~看外表都应该知道是云中城吧

灰狼王子 发表于 2012-7-17 09:14:39

感觉有沼泽城的风格,尤其是那个魔法塔:buxie:
我靠,灵异了;balu; 怎么突然变成云中城了;balu; 之前明明看见的是绿了吧唧的城——还有一只知了高高在上;wy;
又变了,地狱城——好爽啊;tl; ;exp;

dadds 发表于 2012-7-17 09:33:06

回复 5# 的帖子

;ft;
不知道游戏里面这些建筑能不能提取出来用在以后可能出现的新种族里

张成凌 发表于 2012-9-4 13:31:30

我感觉对于英雄无敌这类游戏过于追求太华丽的视觉效果没什么用处,弄到最后的结果就是大部分想玩的人机器受不了,机器能承受的人又大部分不玩这游戏。还不如在游戏的可玩性上多下功夫

dadds 发表于 2012-9-4 13:48:46

回复 7# 的帖子

这也从另一个方面说明了英雄无敌这种类型的游戏受众面不如其他游戏,去GTA4、战地、孤岛危机、上古卷轴等等专区去看看就知道,为喜欢的游戏换机子的比比皆是。

keai4le 发表于 2013-7-4 14:33:21

还行吧,风格又变了,还是喜欢h3

我是茶几帝 发表于 2013-7-27 23:15:15

这个感觉和5没什么区别啊- -

sharpmental 发表于 2013-8-2 10:44:35

这就是5里面的城市啊
说实话这类型的布局看着华丽 但是要点具体每个建筑不方便 画面大量的空间是纯做效果的 3里面的每个建筑都很突出
不过6里面的城市......那是小学生设计的吧 太太太太太太太太丑了!

cdpcdpcdp 发表于 2013-8-14 15:56:38

6代的城市真的很华丽的,尤其是新出的地牢。还记得1.4版本的悲催城市菜单...
页: [1]
查看完整版本: H6新改进的城镇画面

捐赠