贤知有您 发表于 2012-7-12 17:30:31

WOG连连看 V1.1 正式版发布 [2012-8-30]

2012-8-30 WOG连连看 V1.1 正式版 隆重推出!
最新版连连看请点击这里下载:
[重申:连连看不会携带病毒,杀软误报请自行斟酌!]大部分BUG都已经修正好了,可能还存在未被发现的/隐藏比较深的BUG,等以后有机会再修正吧.
本人精力开始转移了,连连看到此为止恰好历时3个月,从一开始的困惑甚至中途气馁,到现在的正式版发布,真是感概万千.幸得论坛各仁兄的鼎立支持,使我有信心将该小软件做下去.更加感谢 无心云/文兄/兽哥 等一如既往的帮忙测试和反馈,没有他们就没有现在此模式的连连看.
也许连连看还会有更新,目前来说,算暂告一段落.大家喜欢就收藏吧.正式版比起之前的版本还是有一点点不同的.
贤知有您(Hanter007)在此向支持此软件及陪伴一路走来的兄弟们说声:多谢了!
--------------------------------------------------------------------------------------------
文件: WOG连连看V1.1正式版.exe
大小: 6975488 字节
文件版本: 1.01.0009
修改时间: 2012年8月29日, 17:34:20
MD5: EF867184287D495EE565F4FBE7E555C7
SHA1: FF367721700A53072614CCD9755E42E27133613C
CRC32: F11CACB1

--------------------------------------------------------------------------------------------
2012-8-20 WOG连连看V1.1最终版本测试最后召集,还请大家帮忙测试!现在的版本操控性改变较大,娱乐性更高.
1.打开程序首先请查看一下菜单栏的结构及快捷键.
2.可以用时间来洗牌,也可以用洗牌道具来换取时间(这个很重要,特别时间紧迫时)
3.可时刻用CTRL+D来检测局面是否死局,不再强迫先用提示了.(原F11功能不变)
4.调整了1-4关难度及竞赛模式的版面及难度.总体来说,只有竞赛模式难度增大了.
5.连击次数增至10次.8和10连击都直接获得道具,且获得更多分数和时间奖励.(注意提示)
这里是更新的测试版:
2012-7-21 无心云 发现了BUG,值得褒奖!
已重新修正,欢迎众玩家继续测试!!
WOG连连看更新版本V1.1,主要新增内容和功能如下:
1.新增魔法道具,共有18种魔法道具,具体请查看游戏暂停时的详细介绍;
2.降低游戏难度,提示道具和洗牌道具均有所增加,且三连击也有低几率获得魔法道具;
3.新增游戏难度选项,可以选择适合自己的难度娱乐,难度和时间系数/积分系数相关;竞赛难度将不会产生魔法道具;
4.新增游戏截图菜单;
5.新增”时间洗牌“,指非死局而没有任何道具情况下,按F11可激活时间洗牌菜单,可消耗一定时间来进行洗牌(如死局则强制牺牲时间来洗牌);
6.细化数据显示方式,界面的一些改动等。

此版本是最终版本了。除了会修正漏洞和错误外,不再对整体做变更了。(心力交瘁中)
欢迎大家试玩并反馈游戏各种情况。发现漏洞或错误的有奖励。
注意不要长时间游戏,注意用眼保健!
祝大家游戏愉快!!115盘下载:(台风刮走了)

_________________________________________________________________________________
;aieol;;aieol;
终于熬出了正式版,各种甜酸苦辣都汇聚到一点上,那就是成就感。
之前曾经一度灰心丧气,甚至认为流产了,好在有众多论坛好友的鼓励和支持,使我坚定了要让WOG连连看华丽面世的决心。
想当天,文兄一席话“要有航天精神,没有破不了的金身”,让我信心百倍。
今天,WOG连连看终于横空出世了!多谢WOG中文论坛,多谢各位支持!(省略N多字)
卖花赞花的说,绝对不会令你失望!大家不容错过!

1.超多WOG图案,保证让人眼花缭乱。
2.提示道具和洗牌道具使游戏可玩性大增。
3.引入魔法道具概念,增添英雄无敌的气息。
4.声效全来自英雄无敌。
5.多种隐藏秘籍等你来发掘。

各位找出隐藏秘籍的鞋童们,请发贴图,有奖励!
(秘籍均在过关提示中)

有论坛好友说360会报病毒,我也用360没报。而且郑重声明,是没有病毒的。大家放心玩乐!

贤知有您 发表于 2012-7-12 17:32:04

;say;
沙发自己坐。
等下就出去了,明天回来。

发现有BUG并提出的,有奖励。
;aiel;

renlinfeng 发表于 2012-7-12 17:49:01

:buxie: 霸气侧漏

fly123 发表于 2012-7-12 18:02:43

这个绝对支持啊,楼主威武;aoleof; 不过,怎么360报毒呢?;balu; 下载下来直接被360咔嚓了,无法体验,遗憾啊。

真邪心恺撒 发表于 2012-7-12 18:32:07

楼上加入白名单,使用云上传验证下,应该就行了。话说楼主真厉害

yunings 发表于 2012-7-12 18:38:13

好难啊,看来俺水平不行;azhao;

沧海一粟 发表于 2012-7-12 18:49:31

老婆,快来,007又升级了!

你最喜欢的连连看。。。

天之河 发表于 2012-7-12 18:49:47

奖励有木有,;sign; 移动力呢。。。

踏雪无痕 发表于 2012-7-12 18:57:19

楼主威武,
建议这个炸弹扔游家去炫炫。

木了 发表于 2012-7-12 19:19:12

给媳妇下正式版的玩
话说我媳妇玩连连看那一个牛,上次我都没过,人家通关了

黑暗的手 发表于 2012-7-12 19:19:34

怎么下载了杀毒软件报有木马

无心云 发表于 2012-7-12 19:40:26

恭喜007,我知道你行的。

另外,大家是不是要把自己的高分SHOW一下,最高分,楼主也来点奖励(话说文胸又高兴了);oweojs;

无心云 发表于 2012-7-12 20:25:24

007兄你真是太有才了,我觉得云大也英才出来奖励接见你才行!

有了道具就是好办事,刚才快速通关,获得了两个秘籍

隐藏关秘籍:(007生命中最重要的女人——暂不公布)话说隐藏关里玩的不是游戏而是心情,看到WOG里那么多兄弟,很感慨,谢谢007
另外一个就是超级终极作弊秘籍(咱们论坛的名字),
因为太快速,所以没有截图,很好,很强大,007,NB大了。

木了 发表于 2012-7-12 20:31:48

还有迟缓大法。。。。

007你把魔法运用的太有才了

话说死局还是不会自动换位置啊,刚才剩四个了死局,幸亏出来个消除障碍

木了 发表于 2012-7-12 20:33:47

呃,下下来只顾贪玩了没留意看
f12重洗牌面

无心云 发表于 2012-7-12 20:59:49

原帖由 木了 于 2012-7-12 20:31 发表 http://www.h3wog.com/images/common/back.gif
还有迟缓大法。。。。

007你把魔法运用的太有才了

话说死局还是不会自动换位置啊,刚才剩四个了死局,幸亏出来个消除障碍

F11提示,F12重新洗牌,如果死局应该是会自动洗的。如不自动,那就是你没有发现。

无心云 发表于 2012-7-12 21:11:52

额,纠正一下,出现死局的确游戏不会自动洗牌,在F11时才提示,如果没有提示机会而有找不下去的自己直接F12吧

兽哥哥 发表于 2012-7-12 21:21:31

看来我又差点错过了好东西

无心云 发表于 2012-7-12 21:23:24

哈哈,真是太无耻了,高分啊;orz; ;orz;
007快来给上帝加分

文兄 发表于 2012-7-12 21:28:31

我还没出马呢,明天玩个6666666分给你们看一下:buxie:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WOG连连看 V1.1 正式版发布 [2012-8-30]

捐赠