沧海一粟 发表于 2012-6-29 08:42:21

【开山第一帖】祝贺新区开放,WOG论坛H7版块无限欢迎您的参与!

TT,你还不报名当版主啊?!
------------------------------------------
后续内容抽空编辑中......

renlinfeng 发表于 2012-6-29 08:44:40

;kaun; ;kaun; ;kaun;

wzhkai 发表于 2012-6-29 09:02:31

H7很期待的……哈哈 过来支持个先

dadds 发表于 2012-6-29 09:18:37

还是先期待H6资料片吧,这太超前了;keilai;

兽哥哥 发表于 2012-6-29 09:20:04

泰坦昨天就报名了

星辰的国度 发表于 2012-6-29 10:24:00

H7?自从H3后都不玩了...还想H7?不支持了!

一身肥肉 发表于 2012-6-29 12:17:20

H7我差点以为我又OUT了虽然6还没玩 但是还知道有6猛一看以为有H7了 我却完全不晓得呢~

文兄 发表于 2012-6-29 12:46:06

我可以报名么,那就四星了!;oweojs;

无心云 发表于 2012-6-29 18:08:57

虽然我是保守党,但是我还是要支持的。

无心云 发表于 2012-6-29 18:10:27

话说沧海兄肩上的任务又增加了一些
貌似我的勋章技能想的差不多了,只差一两个了,到时候再发给你。

fly123 发表于 2012-6-29 20:36:41

H7?话说我最多之玩到H5,H5除了画面好,其他一无是处。现在英雄无敌系列我之玩WOG啦。

格鲁 发表于 2012-6-29 21:24:50

不支持H7,真的不看好呀

AX0221 发表于 2012-6-29 22:04:05

不懂、、、、、、、、

灰狼王子 发表于 2012-6-29 22:10:35

昨天死活发不了回复

恭贺沧老师染指H7;taoh; :deyi: 跟沧老师的签名栏很匹配了:good_job:
前瞻性的板块还是要有滴,能给很多银熊YY的空间啊;cn;

titanzwh 发表于 2012-7-2 10:04:11

我擦,云斯速度啊,h7是我yy的好地方

沧海一粟 发表于 2012-7-2 10:23:37

原帖由 灰狼王子 于 2012-6-29 22:10 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
恭贺沧老师染指H7;taoh; :deyi: 跟沧老师的签名栏很匹配了:good_job:
前瞻性的板块还是要有滴,能给很多银熊YY的空间啊;cn;

呵呵,我支持拥护TT,不过他的YY技术还真的不够,有待提高就是了。H4我只不过是代理的,现在都深感压力倍增,连续几天都在重温H4中,学习笔记也做了不少,H7坚决不染指了,还坚决+强烈要求对H4感兴趣的老大们可以第一时间站出来把我T下台。

titanzwh 发表于 2012-7-2 13:50:41

h7的梦想干脆由我们论坛做得了,我的yy虽然不足以把h3比下去,但是比平绝对绰绰有余,哈哈

高小鹏飞 发表于 2012-7-10 14:41:37

先把6的资料片弄出再说吧~~~~~再加俩种族~~

魔法师 发表于 2012-7-13 12:04:50

不知道H7是哪个公司开发的?如果还是育碧,那就不用期待了,还是玩WOG吧

修魔者 发表于 2012-7-23 09:19:12

支持啊,一直玩H3,虽然自从H4出来,玩了一会删掉,H5又出来,又玩了一会儿,又删掉。H6没玩过,现在又出H7了,期待中。。。希望能超过H3。
在装备上弄华丽一点,加入暗黑装备的随机随属,英雄能装装备,没事刷刷装备。一个队还是一个英雄好,全英雄战队的话,那些招募来的怪就作用不大了
页: [1] 2
查看完整版本: 【开山第一帖】祝贺新区开放,WOG论坛H7版块无限欢迎您的参与!

捐赠