兽哥哥 发表于 2012-5-2 19:02:36

勋章颁发 攻略大师和翻译高手

同志们,很久没有搞活动了,为了活跃近期的气氛,现在试行颁发两枚勋章出来,一个是翻译高手勋章,这个的话我想应该是给悲催的国荣GG手术后最好的奖励,感谢他为了论坛广大会员不辞劳苦,汉化了老萨的神作---帝国4
另一个是攻略大师勋章,奖励给风云雷电同学,虽然说他发攻略的水平还有待提高,但是这也说明了他今后还有更大的提升空间,因为他的游戏水平真的是属于深藏不露的那种高手级别,希望以后也可以帮助新人多点,有什么好的战术心得希望可以共享。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
另外首届TE杯赛今晚也将在文兄和玻璃猪的决战后落下帷幕(三四名决赛不知是否还进行),感谢这么多参赛选手为我们带来的精彩比赛和战报,顺便还帮庄家扭亏为盈;jx; ,明天也将为选手们颁发杯赛前三名的奖牌(请肥肉尽快给我个方案)。
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
迟些日子,我们将恢复最佳版主,热心会员,最佳新人等等等等一系列的勋章评选活动,希望大家到时候踊跃参加并支持,谢谢。

兽哥哥 发表于 2012-5-2 19:03:40

版主和嘉宾不在本次勋章颁发的范围,请各位版主及嘉宾见谅。

文兄 发表于 2012-5-2 19:23:09

恭喜

无心云 发表于 2012-5-2 19:40:47

恭喜两位,恭喜啊恭喜
羡慕!

灰狼王子 发表于 2012-5-2 20:00:23

名副其实,实至名归,恭喜两位!;aiel;

AGILE 发表于 2012-5-2 20:09:29

两位得主不来晒一下?

风云雷电 发表于 2012-5-2 20:19:18

哄哄,没想到啊,感谢版主了

沧海一粟 发表于 2012-5-2 20:46:54

呵呵,恭喜两位勋章获得者。
另外,风雷兄我看这个召唤师向我推荐的截图工具HprSnap6 非常不错,建议你可以试试。

克招 发表于 2012-5-2 22:30:34

很久没来论坛了,恭喜二位。

ashero4 发表于 2012-5-2 23:04:59

原帖由 风云雷电 于 2012-5-2 20:19 发表 http://www.h3wog.com/images/common/back.gif
哄哄,没想到啊,感谢版主了

恭喜了,不过俺觉得是不是要开贴发红包庆祝下;kl;

hellmatrix 发表于 2012-5-2 23:20:50

回复 10# 的帖子

支持楼上的发红包,劳动节也不发红包的说!

无心云 发表于 2012-5-2 23:48:02

哈哈,话说劳动节一般不发红包吧

寻梦人 发表于 2012-5-3 08:53:46

实至名归!

恭喜了!

春风细雨 发表于 2012-5-3 09:23:10

前来祝贺他们

水手 发表于 2012-5-3 10:01:45

回复 14# 的帖子

红包呢,我怎么觉得版主勋章对比之下越看越丑啊

文兄 发表于 2012-5-3 16:38:57

不是版主,可能没什么大的红包吧;juwe;

无心云 发表于 2012-5-3 18:36:35

哈哈,强烈要求所有版主进行美容

阿布 发表于 2012-5-3 19:15:48

恭喜啊;kaun;

hellmatrix 发表于 2012-5-3 22:56:46

要求版主可以定制自己的版主勋章外观

renlinfeng 发表于 2012-5-5 19:52:45

;aim; 就汉化了一个作品就有勋章拿吗.多谢兽哥了;aim;
页: [1] 2
查看完整版本: 勋章颁发 攻略大师和翻译高手

捐赠