死神之眼 发表于 2012-1-19 22:08:09

借花献佛+自己一点小小努力=自己整合的MOD的WOG

第一次发帖不是很会;lan;请多关照啊貌似图片尺寸超过了...只能上传几张
最近本人好不容易弄到H6,结果被告知显卡连最低标准都没达标..实在伤心

;juwe;然后自己在WOG论坛逛了下
整合了以下几个MOD,测试下目前没有冲突
babykid 大大的2012 飘逸版皮肤
http://bbs.h3wog.com/thread-35857-1-1.html
lycc111大大的追随神迹MOD推荐NCPv1.5 《指挥官,音乐,图像等改进MOD》
期中我英雄小地图模型没有替换

然后是zzy007大大的天地之曙光V1.2Beta MOD
建造完城堡之后,右键你的議會/國會就可以开启建造新建筑
注意千万不要开启生物第二天升级为8级
生物可随处升级
生物扩展升级选项
變形元素
不要開啟替換中立城鎮選項
由于这是作者没有做完,貌似英雄对新生物兵种没有特长带领
并且测试过与战棋版1追有冲突;ft;

;iunei; 接下来就是自己替换的音乐啦- -其实也就是把H4的部分音乐抽取再改名替换进游戏中,不过WOG中本身就有很大部分是由H4取材而诞生的.
本人替换了全部的冒险界面音乐和海洋音乐 城镇音乐其中战斗音乐为6首 配合這些音樂和MOD我自己玩了下很有感覺,希望大家喜欢。;fas;
下面加点游戏的截图

希望大家到时候能体会到不一样的WOG;lan;
下下来是RAR文件直接解压就可以玩,WOG设置我基本都设置好了.除了上文提到的几个不能开以外,剩下的大家自己研究;apso;

下載地址115

提取码:c2dhcuiq

兽哥哥 发表于 2012-1-19 22:14:08

感谢楼主的无私奉献!

hellmatrix 发表于 2012-1-19 22:28:37

谢谢楼主的分享,下来试试看

死神之眼 发表于 2012-1-19 22:30:35

呵呵大約還剩56分鐘就上傳好了;orz;

sblyh 发表于 2012-1-19 22:41:07

很棒,谢谢了。还是这个最经典啊!

sblyh 发表于 2012-1-19 22:45:01

还有一段时间那么我去睡一会,哈哈

兽哥哥 发表于 2012-1-19 23:03:01

对了,提醒一下楼主,上传到115网盘的话,记得到时候续期哦。

文兄 发表于 2012-1-19 23:03:36

兄弟真是好样的,要经常来哦,绝对支持。

tong78 发表于 2012-1-19 23:15:35

HDMIHDMIHDMI

兽哥哥 发表于 2012-1-19 23:26:17

回复 9# 的帖子

自己注意不要在这些版块这样灌水,这次就算了。

死神之眼 发表于 2012-1-19 23:43:05

上傳完畢~大家下載來玩吧;aiel;

兽哥哥 发表于 2012-1-19 23:50:22

晕,刚关电脑,明天一定试试!做的好就给楼主奖励、加精!

女孩看过来 发表于 2012-1-20 00:06:00

期待大家的测试,硬盘里已经存了5个版本的WOG了,等这个完美了在收藏。

dadds 发表于 2012-1-20 00:56:23

呵呵~LZ的版本感觉和我的差不多,真希望天地之曙光能早日更新

灰狼王子 发表于 2012-1-20 05:39:52

感谢LZ的辛勤劳动和无私奉献!

希望日后能不断看到新的作品面世!;aiel;

格鲁 发表于 2012-1-20 08:55:01

我下过天地曙光,下了之后觉得有点乱,然后就放在那里没动了

沧海一粟 发表于 2012-1-20 09:14:35

那个十字军跟诸神堡垒酷啊!

呵呵,小朱元老MM看来是没时间更新了,如果楼主有兴趣能继续更新下去的话,偶想很多人都愿意配合楼主完成这项伟大的工作。

兽哥哥 发表于 2012-1-20 10:36:13

我没有搞明白在115网盘哪里下?;yowe; 找了半天

死神之眼 发表于 2012-1-20 12:21:15

回复 18# 的帖子

下載地址115

提取码:c2dhcuiq

;lan;文章最末

死神之眼 发表于 2012-1-20 12:22:02

回复 17# 的帖子

;ooru; 本人對做MOD一竅不通啊╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 借花献佛+自己一点小小努力=自己整合的MOD的WOG

捐赠