00000000zh 发表于 2011-8-24 11:11:36

上联:一问我国男足有多愁,下联:恰似一群太监上青楼,横批:无人能射。上联:二 问我国男足有多愁,下联:恰似一群妓女守青楼,横批:总是被射。上联:三问我国男足有多愁 ,下联:恰似一伙顽童上青楼,横批:尚不能射。上联:四问我国男足有多愁,下联:恰似跑堂 杂役在青楼,横批:看别人射

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:12:13

中美的对比——剖析的真是精辟啊! 1、 美国:市长见了谁都要讨好; 中国:谁见了市长都要讨好。 2、 美国:老百姓可以乱搞,当官的不可以; 中国:当官的可以乱搞,老百姓不可以。 3、 美国:公共知识分子以批判政府为使命; 中国:公共知识分子以歌颂政府为使命。 4、 美国:批判政府最厉害的知识分子得大奖; 中国:歌颂政府最厉害的知识分子得大奖。 5、 美国:国穷民富,政府宁愿欠中国巨款,去保民生福利; 中国:国富民穷,政府宁愿牺牲民生也要去买美国政府贬值国债。 6、 美国:学校甚少政治教育,而精英都很爱国; 中国:学校强调政治教育,但精英纷纷移民。 7、 美国:少年运动员业余时间运动; 中国:少年运动员业余时间学习。 8、 美国:在向中国的传统学习; 中国:在向美国的现代学习。 9、 美国人:喜欢到中国领养小孩; 中国人:喜欢到美国生小孩。 10、 美国政府:外悍内善,对哪个国家都不怕得罪,只讨好本国人民; 中国政府:外善内悍,对哪个国家都不愿得罪,只不怕得罪人民大家有群的一定要转,因为有些此时没在线看不到,所以看到的人要在自己的群里转发一段时间,否则中国怎么发展百姓都没好日子

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:12:32

这年头拼的就是经验,广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。” ----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五千万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了
第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。 老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:14:16

高中的时候,有一次和几个朋友在家里看动作Ai情片。
突然,我从沙发上站起来,大叫:“不好,我爸爸回来了。”
(我耳朵特别好的那种,家里住六楼,爸妈回家我能听出脚步声)
然后我在说“走到四楼了!五楼了!……”
三个人全部石化
然后就是开门的声音。
这时候我们都做出了响应。好友a马上躺在沙发上抱着一个枕垫装睡
好友b马上跑到我房间拿出了教科书……
我手忙脚乱的关了电视机
然后我爸进门 特理解的看着我们
三个人躲家里看毛片是吧?
…………然后我灰溜溜的溜进了房间
震惊的来了!
就这短短几秒时间!首先跑进房间的那个朋友已经在英语课本上龙飞凤舞的抄了两页的单词了!

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:14:45

去年的时候跟一兄弟打赌,赌的什么忘记了,但输的一方要去KFC里买煎饼果子(山东小吃哦)。很不幸我输了,于是鼓起万分勇气,憋着脸,走到一个很PL的服务员MM前面:“请问,有煎饼果子吗?”那女孩先是一惊,上下打量了我快一分钟,兄弟我要崩溃的时候,见那MM低头写什么,好奇,10秒钟后女后抬起头:“这是我的电话号码,我晚上9:30下班”………… 彻底崩溃了

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:15:11

今天我哥出院回家,因为刚做好手术,还不是恢复的特别好,所以想买个卧铺票。可是排了半天轮到我的时候卧铺票卖完了,很无奈地往外走。
这时看到门口有个pol.ice叔叔,我想起来郭德纲说的问pol.ice票贩子在哪的段子,于是就想恶作剧一下。走过去跟pol.ice说:麻烦您知道票贩子在哪吗?我想买个卧铺票。
这时雷人的来了,pol.ice叔叔盯着我看了足足有一分钟,我正害怕他抓我呢,他来一句:我就是……
我就是……
就是……
是……
原来是无间道~

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:15:25

昨天晚上带老婆去和一群哥们儿吃饭,哥们儿A有点喝多了,也不知道怎么就说到他新找的女朋友,他说“**GB的,非说自己是CN,我特意开着灯,r头,y唇都不是粉红色的!cao~~“说完,饭桌上一阵沉默,很尴尬,因为很多人都带老婆或者女友去的,只有A没带。我扭头弱弱的看了老婆一眼,老婆也有点喝多了,只见她回望了我一眼之后“刷”的站了起来,端起一杯酒就冲A泼了过去,嘴里骂道:“NB,还粉红色,你以为你找的是HelloKitty啊.....”
HelloKitty........HelloKitty........HelloKitty........

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:15:58

我家养了一只很可爱的小狗狗,去年冬天的时候,老婆给狗狗打了件毛衣,毛衣打好了给小狗狗穿上,看得出狗狗很得意很喜欢,这时还剩了不少毛线,扔了可惜,老婆又决定将就给我也打件毛衣,天哪,难道以后我就和狗狗穿着一样的衣服出去,人家还不笑死我?老婆才不管呢,可是等毛衣只差一个袖子时,毛线没了,去毛线店买吧,太不巧,人家已经搬走了,去其他店怎么都找不到那种毛线,我那聪明绝顶的老婆呀,竟然把魔爪伸向了可怜的狗狗,把人家才穿几天的毛衣给扒了下来,拆开,用热水烫过.....终于让我穿上了她为我亲手打的毛衣,从此每当我穿着这件毛衣时,都能感觉到我家狗狗无比忧怨无辜的眼神....

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:16:12

灌水了解:deyi: :deyi:

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:16:22

宿舍有一自命不凡的帅哥,女友如云!丫的口号:没有追不到的女孩。当场我生气了,打赌50块,让丫的去追我们的班长(不同班)。丫的就是牛,当场答应了。第二天他回来“草,你班长是男的。”第三天我输了50

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:16:32

小学的时候,老师教育大家要有拾金不昧的精神.
过了几天,有个小朋友捡了一毛钱,交给老师.
老师很高兴,就在班级的一角做了个"诚实的好孩子"版块,把小朋友们的名字都贴上去.谁捡到东西交给老师,名字下面就贴一朵小红花.
这一举动推出,小朋友们就争先恐后了,今天你一个小橡皮,明天我一把小雨伞.
渐渐地,大家的名字下面陆续都有红花了,就我没有.
我就纳闷了,为什么有的人能贴十几朵小红花,我天天低头走路,我就捡不到东西呢?
后来有一男生神秘地告诉我,其实那把扇子是他奶奶的,那个耳环是他妈妈的...我恍然大悟
当时没想太多,想拿小红花想得我眼睛都绿的.
要知道,一群小孩子,大家都有所谓的"好孩子"称号而你没有的时候,是很自卑的.
于是,也回家找了个小东西交给老师(大件东西太贵而且太假).
老师接过我的"失物",表情很难形容.
终于,我也有了一朵小红花,"花不在多,不是空白就好".
很多年后,我才知道,我从家里拿的那个东西,是个保险套.

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:16:48

小学的放学路上,碰见两个比我还牛的幼儿园小朋友(女孩子)
她们正在玩"自来水洗手"的游戏.
你先不停吐口水,让我洗手.
然后我不停吐口水,让你洗手....

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:17:25

萤火虫因耍流氓被拘留,萤火虫不服:谁放电了?谁裸奔了?谁有暴露癖啦?厕所黑还不许俺点灯?

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:17:37

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:17:55

有个病人躺在床上唱歌,开始面朝上唱,过了一会儿背朝上唱。院长迷惑不解,问其原因,他回答说:笨,刚才是a面,现在是b面嘛!

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:18:10

我不只一次对你说不要这样玩儿命的工作,要注意身体,可你总是意味深长地说:不趁天暖多滚几个粪球儿,冬天我吃什么啊?!

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:18:25

文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:"说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻……

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:18:36

MM找清华大学,不料迷路了。幸好遇见一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。 "请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:"读书,只有不断地努力读书,你才可以去清华大学。”

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:18:46

系里唯一一女生来看篮球比赛。突然,MM裙子被大风吹起,外系男生大喊:"天啊,春光外泄!”系里男生沉着脸异口同声道:"拜托,是家丑外扬吧! ”

00000000zh 发表于 2011-8-24 11:18:55

从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。
  可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。   看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。 终于有一天他把女朋友杀了。   本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。   从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发, 红舌垂地,十指如钩来向他索命。   噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。   道士要他做三件事   第一,把他女朋友的尸体好好安葬   第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉   第三,把藏起来的血衣洗干净   所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸!   他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找 不到了。   马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不 掉。   这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一 片漆黑。 闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的 指着他厉声道: " 你知道为什么洗不掉血迹吗?” 他被吓呆了一句话说不出女朋友继续道:"因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精品小笑话------有空会更新啦~~

捐赠