jsd945 发表于 2010-3-6 14:14:37

暗黑破坏神3在加拿大的试玩感想

总的来说画面好了,最喜欢的刺客没了(肉牛碗面)
那个老和尚很蛋疼,为什么那?因为老和尚感觉是在格斗,不是在RPG,和DNF有的一拼····························

one情水 发表于 2010-3-6 18:48:35

楼主人在加拿大?D3的截图给点看看啊……

huang123jian 发表于 2010-3-6 19:49:21

上图,废话少说

无心云 发表于 2010-3-7 11:59:55

波罗又来了,好啊。真是很期待。

jsd945 发表于 2010-3-7 14:51:00

这个论坛怎么发的图啊?我不会啊!

one情水 发表于 2010-3-7 15:43:53

LZMM,发表主题或者发表回复的时候,把图片当作附件传上来,在帖子里就能直接显示了,比如我给你上的这张截图,就是通过附件形式上传的,哈

PS:MM,你的主贴怎么能写“蛋疼”二字?GG才有“蛋蛋”哦:deyi: (开个玩笑,表介意,哈!)

噬魂恶魔 发表于 2010-3-7 20:10:40

上图,来点实在的

jsd945 发表于 2010-3-8 02:22:03

回复 6# 的帖子

首先,我是说那个和尚蛋疼,和尚不是TJ,应该素有蛋的吧。另外,图下楼发大家没意见吧。那个啥,展会的照片就免了吧,设计个人隐私问题·················(某长得惨无人换······················)

jsd945 发表于 2010-3-8 07:43:19

试发一张

jsd945 发表于 2010-3-8 07:45:02

http://www.gamersky.com/news/201002/156217.shtml
想看尼姑的来这里··············

jsd945 发表于 2010-3-8 07:46:19

单人图

jsd945 发表于 2010-3-8 07:47:14

晒气!

jsd945 发表于 2010-3-8 07:49:23

回复 12# 的帖子

备注,这张图是网上找的,我的就那张技能栏,本来以为没人喜欢的,就没多截图,在展会光东玩玩西玩玩了,没大照相。

jsd945 发表于 2010-3-8 07:51:09

反弹远程的罩子·························XD
武僧本来物防就高,再反弹远程魔法·····················Oh!My God!

jsd945 发表于 2010-3-8 07:52:25

华丽的大技,为什么某没玩到····························XD

jsd945 发表于 2010-3-8 07:53:46

又一个大技,呜呜呜呜,人家都没玩到··························XD

jsd945 发表于 2010-3-8 07:58:50

这个用过························

jsd945 发表于 2010-3-8 08:04:12

个尼姑长得还没春哥美·······················
不知道玻璃渣怎么想的················YD

jsd945 发表于 2010-3-9 07:13:01

怎么又没人关注了

topmission 发表于 2010-3-9 13:41:02

看着手痒啊:shuijiao:
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑破坏神3在加拿大的试玩感想

捐赠