upasia 发表于 2009-5-16 22:32:22

557.堵车的时最窝火的不是前面的红灯,而是当红灯变成绿灯的时,你前面的车子迟迟未动,紧接着第二个红灯亮了……汗~

upasia 发表于 2009-5-16 22:32:40

558.、“我听说,你又准备同你丈夫复婚了,是吗?”“是的,我绝不能让这个恶棍在家里一个人自享其乐。”

upasia 发表于 2009-5-16 22:33:02

559.我觉得最懒的男人不是不做家务不带孩子的男人,而是懒得去花时间编些甜言蜜语去哄老婆做这些事的男人

upasia 发表于 2009-5-16 22:33:34

560.每当夜幕来临的时候,我就特羡慕蜗牛,人家工作效率再低,毕竟还有自己的房子。

upasia 发表于 2009-5-16 22:33:54

561.我要努力实现梦想,以弥补小时侯吹过的牛逼。

562.无论蕾丝内衣还是工作报告,简洁都是最好的。

upasia 发表于 2009-5-16 22:34:06

563.很多大学生的的悲哀在于学了屠龙术,拿了刀却寻找不到龙。

564.手表其实毫无价值,当你和喜欢的人在一起,或者和讨厌的人在一起时,它总是不准。

565.女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。

upasia 发表于 2009-5-16 22:34:31

566.朋友在包间和一个妹妹开玩笑,说我真想太阳你!妹妹说太阳是什么意思。我说太阳就是日!妹妹笑了笑:你想日我就明说啊!你们这些知识份子啊!

567.你问我为什么这么有才?我是把别人读书的时间都用在泡网上了!

upasia 发表于 2009-5-16 22:35:12

568.小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手?小美说:右手。小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

569.钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

upasia 发表于 2009-5-16 22:35:38

570.恋爱时男孩总喜欢拿自己女朋友的优点和别的女孩的缺点做比较,结婚后男人总习惯拿自己老婆的毛病和别人媳妇的贤惠相提并论,离婚了才发现原来人无完人,优点和缺点是一个人的特点,爱一个人就要爱他的全部,这才是爱。

upasia 发表于 2009-5-16 22:36:08

571.你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了!

upasia 发表于 2009-5-16 22:36:38

572.男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

573.面对一个追求你的男人,不要说你曾经被抛弃过,因为男人的通病是模仿!

574.大学恋爱的好处在于能够学习更多的避孕方法。

upasia 发表于 2009-5-16 22:37:15

575.送心爱的人回家,哪里都顺路。

576.这年头:牛奶有毒,鸡蛋有毒,橘子有虫!想想惊吓够了吧!晚上查股票帐户---“额滴神呀”亏了76%!---心痛呀!(珍爱生命,远离股市!!!)

upasia 发表于 2009-5-16 22:37:42

577.当以前吃方便面的时候,希望天天吃麦;当现在能够天天吃麦的时候,她和别人天天吃鱼翅去了。

578.两房地产商掐起了架:一家买房就送DNA亲子鉴定;一家买房就送私家侦探调查。

579.情人节晚上,朋友找小姐。小姐说:10分钟内解决战斗,我还要去约会男朋友呢!

upasia 发表于 2009-5-16 22:38:32

580.遇到一办证的,硬要我办证,我说:我要办个玉米砍伐证,有没有?他愣了下说道:我他妈就没有办不了的证件!叫我留下电话。我还真给了,第二天,还真给我电话了。一看,他妈的和网上一模一样!我竖起了大拇指:牛!办证的说:做我们这行的,要有职业操守!

581.假设去年你有1000元,如果买了招商银行的股票,现在还能剩下250元;如果买了江西铜业的股票,剩下约166元;如果买了中国船舶的股票,剩下约120元;如果买了1000元的三鹿奶粉,喝光后再把空罐送回经销商,还能换回1000元!

upasia 发表于 2009-5-16 22:38:49

582.一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
      小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
      医生:不是13超,是B超!
      小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

upasia 发表于 2009-5-16 22:39:06

583.一小老师口吃。
      某日上课领学生读课文。
      老师:“日……日……日本鬼子进了村”
      学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
      旁边听课的老师就笑了。
      这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

upasia 发表于 2009-5-16 22:39:36

584.一口吃的监考老师发现一学生在作弊,便气急败坏地指着那学 生吼道:你…你…你…你…你竟敢作弊,站起来!
    语毕,有5名学生站了起来!

upasia 发表于 2009-5-16 22:40:03

585.朋友在KTV,和一个妹妹猜拳,她连续输了7次,喝高了!要求改变玩法,猜她胸罩的颜色,提出三种颜色供选择。朋友抱着33。33%的几率,选了一个。只见妹妹哈哈大笑:你输了!我没有戴胸罩,说完……真后悔没有在现场。

586.女孩择偶条件:20岁的相貌,30岁的成熟,40岁的勇猛,50岁的资产。
    经计算(20+30+40+50)/4=35,我今年正好35。

upasia 发表于 2009-5-16 22:40:37

587.白天图生存,晚上求发展!

588.借我城管三千,我能收复台湾。

upasia 发表于 2009-5-16 22:41:30

589.桔子向橙子求婚,橙子拒绝说:妈妈说衣服太容易脱的人都不是好人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

捐赠