神圣凤凰 发表于 2007-8-1 22:53:02

H3自编战役天神的末日WOG化版本(正式)

经过了几个星期晚上的不懈努力,终于把这个BT的战役完全WoG化了
其中的EVENT之多……令人发指
特别感谢shenbing100的帮助

v1.01:修正了第3关“消灭卡西尔”每周送钱的文字说明只显示1次的BUG

论坛地图下载恢复,大家可以继续在这里下载地图

axsw 发表于 2007-8-2 08:46:21

我下了,可lz这个不是内置ERM.提示问是否WoG化.
lz也不给下说明么?wog选项里面都得注意些什么?

神圣凤凰 发表于 2007-8-2 13:03:43

WoG化应该可以,但是有些设置不能用
例如替换宝物、资源、建筑等都不行

axsw 发表于 2007-8-2 18:22:44

恩,我的意思就是想让lz给出具体点的,免得有的WoG选项玩家们自己的设置跟lz的本意不一样,影响玩游戏,除了上面滴3个,别的都没影响了么?

神圣凤凰 发表于 2007-8-2 21:03:24

一般情况下就这3个比较严重
至于其它选项只要不破坏游戏的可玩性就行
论坛里有WoG化的建议,置顶有

axsw 发表于 2007-8-2 21:13:09

哦,好滴.那俺就去玩玩看了
另外,俺不会做地图,也不太懂ERM.目前玩过的地图里面就TDS是内置的erm,不需要玩家来选择WoG化,我觉得这样比较好哦.
论坛上许多地图都不是内置erm滴.玩起来总感觉不太好.
呵呵,个人感受.

神圣凤凰 发表于 2007-8-3 18:37:19

一般情况下出现Very Important!的提示的不能WoG化

脑虫 发表于 2007-8-3 18:54:20

这地图早下了,一直没玩。正好可以玩玩

神圣凤凰 发表于 2007-8-3 19:03:27

如果有发现什么错误要及时告诉我啊

shenbing100 发表于 2007-8-3 20:06:43

汗,忘记前面的剧情了。
以前应该打完过,印象最深的是用过那个天神。不过结局应该是好的。自己练的英雄总觉得会比电脑给的强。
第三关(消灭卡西尔)被骗了厄运沙漏,正考虑是改出来还是重打。

神圣凤凰 发表于 2007-8-3 20:26:14

这图原作很BT,看他在“死亡峡谷”、“索雷德元素”这俩图里加的事件数量就知道,把我给累的……
更令人喷饭的是结局,居然是正邪二选一……
打穿后说:“这场大战的最终结局无人知晓,史书对此的记载更是少之又少。但可以肯定的是,我们现在生活在一个安定祥和的社会中,这就够了,不是么:”
我看到这句话……无语……

spraywill 发表于 2007-8-3 23:53:13

正好可以玩玩

harrisley 发表于 2007-8-5 12:04:11

顶!!!

s05080859 发表于 2007-8-6 13:15:16

下载了,有空就测试!

cqi 发表于 2007-8-9 18:37:47

好图,楼主辛苦了

倪翔天 发表于 2007-8-9 20:07:02

;good; 强烈支持,希望以后能多wog化经典地图。

winlong 发表于 2007-8-14 17:29:54

谢谢

junjun5211314 发表于 2007-8-15 23:12:01

顶起~~谢谢楼主的辛勤劳动

netbox 发表于 2007-8-17 20:00:31

以前没玩过,下来试试

clark331 发表于 2007-8-19 12:16:46

不错,下来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: H3自编战役天神的末日WOG化版本(正式)

捐赠