zw963 发表于 2007-8-1 18:43:55

绝对经典h3地图【新时代中国】第三版,不玩你肯定后悔!2007年8月1日更新!

【新时代中国】第三版2007年8月1日最新更新!

绝对经典h3地图【新时代中国】 (又名【中国-统一之路】)

地图类型:RPG(角色扮演)
地图大小:超大
地图难度:200% 比较变态~,适用于简体中文版的死亡阴影。
地图形状:地上为中国地图,地下为作者姓名~

娱乐性:★★★★★+★

玩本地图需要细细品读作者提供的事件消息~ 多多注意隐秘地形隐藏的宝贝哦~本地图构思很好,地理环境做的非常细致。几乎每个不经意的小地方都有特殊的用途。

第三版汲取了大量玩家的建议!修正了几处地图上的bug~ 修改以及增加了大量隐秘剧情,对游戏路径进行了部分合理改动,增加了大量的有趣元素,隐秘路径更加难找了!需要玩家们去用心挖掘的!否则游戏无法继续哦!

另外重中之重是大幅度增加了游戏难度,非骨灰级玩家,很难完成~

在原有第二版(本论坛发布的为第一版,第二版汲取了大量玩家的建议,进行了大量改动,因为论坛正在更新,无法访问,似乎忘记放出来了)基础上,强化了剧情、大幅度增加了许多支线任务、隐秘地形~

如果您以前玩过第一版,强烈建议重玩一次,本游戏会给你焕然一新的感觉~

如果您以前没玩过,恭喜您,立刻开始吧!

绝对经典!!!!

不可不玩!!

xinxian 发表于 2007-8-1 20:35:30

刚刚注册想坐沙发看来不行,呵呵,还是等待一会

fffzzz 发表于 2007-8-2 08:53:56

看了介绍,赶快下载下来体验一下,多谢楼主提供。

mt420 发表于 2007-8-2 11:10:36

原来有第二版了,马上下来试试,谢谢楼主分享。

forestxia 发表于 2007-8-2 13:02:11

刚来这个论坛 可惜下不了

zw963 发表于 2007-8-2 13:14:41

声明一下哦~

这个图不是WoG的。如果有朋友觉得不错,想WoG化,那先谢谢了!

无法下载附件的朋友,请从这里下载。

http://vil963.googlepages.com/China_V3.H3M

syoyou83 发表于 2007-8-2 20:03:50

wewfvvv

fdasdfasdfasdfasdf

fly123 发表于 2007-8-2 21:02:55

看了介绍,赶快下载下来体验一下

haoheng 发表于 2007-8-3 12:10:18

下来试试,嘿嘿

脑虫 发表于 2007-8-3 19:10:02

不是WoG。

凤凰于飞 发表于 2007-8-3 19:50:43

支持楼主的辛勤工作;deyi; ;deyi; ;deyi;

prz3318 发表于 2007-8-3 22:45:02

x下来玩

prz3318 发表于 2007-8-3 22:50:27

加油

seraphzf 发表于 2007-8-4 01:30:39

great great

peter_zxl 发表于 2007-8-4 11:22:32

下载下来玩玩先,不知是不是真那么好玩

zy1999 发表于 2007-8-4 11:49:47

想先下个第一版试试

zy1999 发表于 2007-8-4 11:50:43

再次对楼主的辛勤工作表示感谢

zy1999 发表于 2007-8-4 12:00:55

;shxin; 下不了

popkuki 发表于 2007-8-4 19:38:15

先下个看看

fly123 发表于 2007-8-4 22:59:31

thank you very much,let me down it.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝对经典h3地图【新时代中国】第三版,不玩你肯定后悔!2007年8月1日更新!

捐赠